Здесь же, наооборот пишите все плохое, что вас огорчает. А мы будем вас всячески поддерживать..
Анти-ПозитиФФ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-06-09 19:54:36
Любовь это адская мука..За что? За что? За что? Этот вопрос можно будет повторять тысячу, миллион раз...Любовь, наверное самая страшная мука придуманая нам, людям богом.Тем более без ответная. тем более когда тот, кого вы любите больше всего в жизни, больше чем свою жизнь, свое счастье, свое благополучие, не знает вас, никогда не видел и не слышал вашего голоса. Который никогда в жизни не узнает о вашем огромном, сокровенном, приченяющим многим боль чувстве-любви.
Вы не представляете, как больно видеть его, слышать его голос (да понимаю, не реально, только сквозь экран или наушники) и знать что никогда он тебя не обнимет, никогда не поцелует и не назовет ласковым, нежным словом. Никогда. Пройдет мимо (если пройдет вообще) и не заметит. Я пытаюсь, пытаюсь забыть о нем, выбросить из дома все что напоминает, или вызывает ассациацая с эти человеком, но..Тяжело выбросить его фотографию, сломать диски, или разорвать на маленькие кусочки плкат. Не хватает силы духа.
Я его ненавижу. За что? За то что он такой красивый. За его глаза. За его голос. За мою любовь к нему. пытаюсь забыться самой-попытка умереть. Вреча, одна девочка вскрывала себе вены. Точнее попыталась. Но, дришел "добрый" Сириус и привел в чувства безнадежную идиотку. И как вы думаете кто она? Конечно я.
Меня до боли бесят визжащие девочки, которые болтают: " У него таакая красивая мордащка. Милашка. Я люблю его без памяти" Глупо. даже не посвященному в этот разговор человеку. Они не знают что значит любить. Я, могу отдать жизнь только за то, что провести один час вместе с ним. Если он попросит меня сделать что-то я сделаю это, безраздумно, без сомнений. Пусть он встречаеться с кем то. Главное ведь что? Его счастье. Ему хорошо, и мне тоже будет хорошо. Даже если он будет бить меня, унижать, втаптывать в грязь, я все равно, все равно буду любить его и исполнять все его прихоти. Ведь даже самое бранное слово, самый больный удар от него-райское, неземное блаженство. Но ведь со мной не будет нечего из вышеперечисленного. Потому что я-никчемная девчонка, незначущая в этом мире нечего. Обсолютно нечего..А он...Он уже состоявшейся парень, звезда...
Я не знаю..Так больше жить не могу...Не могу....