Мрачная темная улочка полная разнообразных магазинов полных разнообразных темных артефактов.
Улица
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-26 20:34:44
-------------------------> Улица Между Магазинами (Косой Переулок)
*Лис медленно, смотря себе под ноги брела в самую глубь Лютого Переулка, даже не подозревая в каком месте оказалась. такое часто случалось с девушкой во время прогулок - она глубоко уходила в свои мысли, и когда приходила в себя осознавала что находится в совершенно незнакомом ей месте.
Наконец, подняв глаза, и увидев вместо приветливых витрин Косого Переулка, темные грязные - Лютого, Элис не на шутку испугалась. Она ни разу не заходила так далеко, и не имела абсолютно никакого понятия как вернутся. Все лавачки, магазины и дома оказались ей совершенно незнакомыми, однако по их виду вполне можно было догодаться что это Лютый Переулок*
Если я не найду выход из этого проклятого места, я сойду с ума. точно сойду с ума!
*плаксиво думала Слизеринка носясь между подозрительного вида магов.*
Неужели я буду вечно бродить по этой улице? Никогда не думала что этот Лютый Переулок такой большой...
*внезамно девушка столкнулась с каким - то высоким незнакомым парнем, стоявшем к ней спиной. Возле него стояло еще несколько парней, и эта компания до появления Элис что то увлеченно обсуждали*
- Эм... Я, слкучайно... Простите....
*с испугом проборматала Забини отступая на несколько шагов назад.*
----------------------------
*парень обернулся к Забини. У него были темные, совсем чуть-чуть длинноватые волосы. Густая челка покрывала левую часть люа до брови, угрожая закрыть один из карих глаз. Его лицо было бледное, нос длинноватый, но не очень. Черты лица у него были мягкие, но не женственные.
- Малышка, ты что здесь делаешь?
*слегка приподняв бровь произнес он, вплотную подходя к отступающей Элис
-------------------------------
- Я... Мм... Шла в Косой Переулок...
*продолжая запинатся ответила Забини. Сейчас никто не узнал в этой мямлещей девочке, бойкую, дерзкую, самостоятельную Слизеринку - Элис Забини.
При словах девушке, компания парней залилась резким, неприятным смехом (который правильнее было бы назвать ржачь)*
-------------------------------
-Да, далеко же тебя занесло, детка...
*фыркнул парень с которым она столкнулась.*
- Меня зовут Вик. Вик Моррисон.
*представился он, и не дожидаясь ответа Элис с издевкой в голосе продолжил*
- Ты собираешься дальше блуждать по Лютому Переулку или тебя довести?
------------------------------------
*от такой явной насмешки Лис на мгновение потеряла дар речи. Только потом она поняла что этот Вик способен ей помочь, а если так, то грубить в ответ вовсе не нужно*
- Да, спасибо тебе большое, Вик.
Просто не представляю как меня угораздило сюда забрести...
*с улыбкой типичной блондинки(хоть она и брбнетка) на лице ответила Слизеринка.
Внезапно Слизеринка заметила как один из приятелей Вика откровенно, позотливо разглядывает ее обнаженные ножки. Девушке сразу захотелось куда нибудь убежать, но только подальше от них.*
------------------------------
-Вот и отлично, тогда пошли.
*Моррисон крепко, но не больно взял Элис за предплечье и уверенно повел , ловко лавирую между прохожими, и то и дело заворачивая в узкие проулки*
--------------------> Улица Между Магазинами