~Прошлое и настоящее Хогвартса~

Объявление

[реклама вместо картинки]
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли, и ученики времен мародеров (подробности в тебе " Сценарий") Неканон только приветствуем.

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс. В одной из магазинчиков встречаеться ученица Хогвартса-Элис Забини, и странная незнакомая девушка-Софи Менетро (которая являеться ангелом).

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Просьба всем заполнить тему отношения персонажей. Да, и еще просим игроков рекламить ролевую игру. Игроков слишком мало!

Администраторы:
Софи Менетро, Элис Забини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Улица от магазина к магазину

Улица от магазина к магазину

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Узкая,но вместительная. На этой улици расположенны все магазины.Лишь с помощью неё можно попасть в один из них...

0

2

-------Флориш и Блоттс
*девушка, вышла на улицу ведя за руку Софи. Она постоянно оборачивалась, но это вовсе не выделялало ее из остального потока покупателей. Многие, тревожно и даже нервно глядели вокруг. И нечего удивительного-возраждение Темного Лорда пугало всех. Даже таких людей как Забини, хотя она не хотела признаваться в этом, даже самой себе*
-Скоро придем, подождите чуть чуть...
*она полушагом-полубегом направилась к большому и просторному зданию. У него, было довольно мало нороду, и для Лиски это было хорошо. Немного помедлив, она толкнула дверь и вошла в магазин.*
Перехом: Магазин Мадам Малкин

0

3

---Флориш и Блоттс
Софи пошла следом явно не понимая,чего шумят все эти люди.Нет,она конечно знала,что Тёмный лорд,но что-то не очень его боялась,ведь она под защитой верного хранителя.
Бедные маги
Софи вошла вслед за Элис в магазинчик
---Магазин Мадам Малкин

0

4

-Магазин Мадам Малкин-
*девушка вышла из магазина. Она скорее чувствовала чем видела что за ней идет Софи.ее руки ныли-они были нагружены тяжелыми пакетами с учебниками и мантией. Не было никакой возможности нащупать в кармане джинс волшебную палочку, что бы хоть как то помочь себе магией. Магазин Оливандера, как назло находился далеко. Когда уже казалось что Лис упадет на землю от усталости впереди показалась знакомая дверь. Лис пнула ее ногой, и вошла внутрь.*
Переход: Магазин волшебных палочек Олливандера

0

5

----Магазин Мадам Малкин
Софи пошла следом за Элис,за ней летела фея,а за феей недавно купленные вещи.
Эх...побыстрее бы всё купить
Софи дошла до странного магазинчика и поддавшись интуиции открыла её.
Переход: Магазин волшебных палочек Олливандера

0

6

Девушка вышла из магазина,идет по улице,грустит.
Скоро учебный год...и что меня там ждет?хм...прям стихи-задумчиво смотрит на ветрины.Остановилась у вредилок,припала к стеклу.

0

7

Пэнси Паркенсон
*тихо подошёл сзади и приобнял за талию*

0

8

*резко обернулась*
Драко?Ты что здесь делаешь?Ах ну да учебный год..-сняла руку с талии.

0

9

Пэнси Паркенсон
*сверлит бархатными глазами*Да,ты как всегда права....

0

10

Драко Малфой
а ты Драко как всегда в своем репертуаре-немножко съязвила слизеринка.

0

11

Пэнси Паркенсон
*улыбнулся*Возможно.

0

12

ну и красавец же он!Боже что я несу!
Снова повернулась к ветрине.
Ладно,я пойду в другой магазин,пока-легко улыбнулась

0

13

Пэнси Паркенсон
Может,я тебя провожу?*снова улыбнулся и легонько дотронулся до руки Пэнси*

0

14

Драко Малфой
Мне кажется тебе в другой магазин,Драко-немного сопротивлялась девушка.*смотрит в упор*

0

15

Пэнси Паркенсон
*легко усмехнулся будто читая её мысли*А мне  кажется,что я должен проводить такую красивую девушку...*чуть наклонил голову и уставился на Пэнси насмешливо-мягким взглядом*

0

16

Драко Малфой
ну что ж...раз от тебя больше никак не отделаешься,тогда пошли-дала в руки пакет с мантией.*пошла вперед*

0

17

Пэнси Паркенсон
*усмехнувшись поклонился и взял Пэнси под руку*Так лучше я думаю

0

18

Пэнси Паркенсон
*идёт думая о чём то своём*

0

19

*идет под руку с ним*
Вот тебе и Драко...как всегда наглый и самоуверенный...
Слушай...у тебя нет такого предчувствия,что то произойдет в школе?-прижалась к нему,смотрит куда-то вдаль пустыми глазами.

0

20

Нет, она девушка конечно неплохая, но слишком уж наглая..Может стоит завемсти с ней хорошие отношения?
*Элис легким, слегка кошачьим шагом вышла из магазина. Она сразу же наткнулась на идущих немного впереди ее-Малфоя и Пенси.*
Ну вот...И как всегда я оспорчу людям день..
*губы Слизеринки тронула легкая улыбка. Где-то в глубине души мелькнуло сомнение - может стоит оставить в покое хотя бы Пенси? Она ведь нечего плохого еще не делала!*
Ну да ключевое слово-"еще"..
Пэнси Паркенсон Драко Малфой
-Малфой...Какая встреча..Можно я, не буду говорить о том как рада тебя видеть? Видишь ли не люблю врать...
Ага, как же. Не любишь.
*мысленно ухмыльнулась Элис, впрочем лицо оставалось в наигранно приветлвом и милом выражении.*

0

21

Пэнси Паркенсон
Драко Малфой
ПИСАТЬ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ СТРОК!Всё только прилетела и опять улетаю!Работа такая!Короче встретимся в Сентябре.Буду заходить лишь раз в неделю!ВСЁ! ОТКЛЮЧАЮСЬ!

0

22

---"Всё для квидича"
Софи шла по улице с пустыми руками и с превосходным настроением.Впереди она увидела Элис,девушку,которую видела в магазине книг(или в другом) и незнакомого ей парня.
А он симпотичный!-хищно смотря на светловолосого парня подумала Софи.Она недумая направилась к ним и как только оказалась рядом сказала.
О,Элис,как я вижу мы помешали "сладкой" парочке-в устах Софи это слышалась немного унизительно и каварно.
Тут в Софи заиграли гормоны хищной кисы,у которой началось время под названием "ищу самца для рождения детей".А так как Софи была анимаг,да причём и ангел,в ней это чуство бушевало слишком остро.На миг Софи потеряла нал собой контроль и хотела уже встать на четыре лапы и превратиться в тигрицу.Когда девушка стала опускаться,то вдруг взяла себя в руки и сделала вид,что уронила палочку.Пока Софи доставала только что "упавшую" палочку,Драко открылся немного интимный обзор.Софи поднялась и хищно смотря на парня сказала.
Палочку уронила.А как ваше имя?
И немного подождав добавила
Софи Морган(вспомнив как Элис удивилась услышав фамилию отца,Софи быстренько сказала Морган-фамилию матери.)
Софи была рада увидеть,что Драко немного удивился.
Как никак,а Морган это наверное самый чистейший род,который скрещивался исключительно с родами ангелов,но маги думали,что в роду Морган все женились на своих сёстрах/братьях,а то и на матерях или отцах.
Софи незаметно кинула под ноги Драко маленький листочек,который сразу прилип к подошве Малфоя.Софи поняла,что Элис это увидела и украдкой подмигнула.
Как я вижу ВЫ не хотите представиться!Ну,тогда встретимся в Хогвартсе!-сказала Софи и схватив Элис ушла на предельное растояние от Драко и Пенси

0

23

Элис Забини
Да,да канешно..Не волнуйся,не буду смущать тебя своей улыбкой,а то вдруг не выдержишь и кинешься мне на шею?-Нагленько улыбнулся и отодвинув Элис в сторону пошёл дальше
Софи Менетро
улыбнулся в след-Как "мило" с вашей стороны,а уж о том,как это "благородно" я и не скажу.За4ем смущать и без того обделённых?

0

24

Драко Малфой
ООс:я тебе исправила в одно сообщение!И сделала,как положенно,смотри и учись!

0

25

Софи Менетро
*хмыкнул*Мерси

0

26

Софи Менетро
*Элис плавно освободилась от хватки Софи.  Она обернулась на Малфоя, которого они с Софи оставили довольно далеко и скорчила злобную гримасу, однако врядли с такого расстояния Драко мог разглядеть выражение ее лица. Ну да ладно, плевать, по крайней мере душу облегчила... И почему малфою всегда удается вывести ее из себя всего одной, простейшей фразой?... Поразительно...
Раздумывая над этим Элис быстрым шагом удалялась от Менетро, даже не глядя куда идет. *
---------> Улица (Лютый Переулок)

0

27

-----------> Улица (Лютый Переулок)
-------------------------
Вик, не отпуская руку Элис, вывел ее наконец на освещенную улицу. И хоть почти все ветрины были обклеены огромными, мрачными фиолетовыми плакатами, она по сравнению с Лютым Переулком выглядела удивительно веселой и радостной. Моррисон и Забини остановились чуть поодаль Софи Менетро и Драко Малфоя*
-Ну вот, детка, я надеюсь ты теперь не потеряешься? В Лютом переулке можно найти большие неприятности на твою очаровательную головку.
*с все той же издевкой произнес Вик, разворачивая Элис к себе лицом. Он и не думал отпускать ее руку*
-------------------------------

*Слизеринка кивнула и невольно покосилась на Малфоя, опасаясь что он мог услышать слова Вика.*
- Пожалуйста, отпусти меня.... Мне больно.
*попросила Лис, пытаясь вырваться из хватки парня*
------------------
*Вик только крепче сжал руку Элис. ее маленькие, хрупкие косточки, вот-вот должны были захрустеть, и девушка тихонько застонала от боли, и это вызвало у Вика пристпуп злорадного удовлетворения.
- Запомни, никогда не ходи туда без сопровождения... Тем более в такое время. Мало ли кому что взбредет в голову... И тогда врядли тебе кто нибудь поможет. Поняла? *наклонившись к ушку Лис тихо признес Моррисон.*
---------------------------

*чувствуя горячее дыхание парня у себя на ухе, Лиска густо покраснела. ЕЕ сердце пустилось в бешеный скач. оно было похоже на птичку, намеренную своей маленькой грудкой пробить прутью клетки (в данный момент в рли "прутьев" выступали ребра). Чувствую себя крайне смущенно и глупо Забини запинаясь прлепетала в ответ*
- Да, я поняла. Спасибо, тебе Вик.. без твоей помощи я прядли выбралась бы оттуда..
------------------------
*даже не видя губ Вика можно было понять что он улыбается. Он наконец выпустил ее руку*
-Ладно, детка, пока. Надеюсь что еще когда нибудь встречусь с такой красивой девушкой как ты... Ты ведь из Хогвартса, верно? Жаль что туда, я уже вернуться врядли смогу... ну ладно, можно на прощание узнать твое имя?
--------------------------------------

*как это ни странно, Лис ощутила огромное разочарование, когда подошел момент прощаться с этим наглым, сомоуверенным, но поражающе привлекательным и красивым парнем*
- Элис Забини.
*представилась она.*
----------------------------------
-Элис... Красивое имя....
*кивнул Вик.*
- Ладно, Лисенок, пока. Был рад познакомиться...
*Моррисон резко развернулся и кивнув Драко и Софи,  быстрым шагом удалился из поля зрения Слизеринки.*
-----------------------------------------------

*Элис зачаровано глядела вслед Вику. С ее щек все еще не сходил румянец. Не смотря на когда то владевший ее страх, она была рада что зашла в Лютый Переулок.. Ведь если бы не это, она бы никогда не познакомилась с таким парнем как Вик! Однако прощатся с ним, было так горько... Элис вздохнула. Надо перестать грезить о нем. Все равно они никогда не встретятся...*

0

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Улица от магазина к магазину