Палочку на любой цвет и вкус.Эти палочки расположены на больших стеклянны стелажах.Само помощение полу тёмное,но удобное.
Магазин волшебных палочек Олливандера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-08 18:17:08
ну что?здесь есть хоть одна хорошая палочка?-девушка зашла в магазин.Помещение было темное,вокруг находились огромные стелажи с коробочками.Пэнс подошла к матери.
Вот,мне эта понравилась.Сделана из зуба дракона...-дает палочку дочке.Палочка была черная,с маленьким отблеском.
неужели у моей матери появился вкус?
Как только палочка оказалась в руках,появился серый дым.Он как будто обвивал Пэнси.
Да,палочка нашла своего хозяина-сказал продавец.
Мы ее берем,упакуйте-в привычной холодной манере проговорила женщина.
Еще мне нужен кот,чтобы доставлял письма и остальную чухню...надеюсь моя мамаша догадается-мыслила просебя слизеринка.Миссис Паркенсон положила галеоны на стол и они вышли.
Поделиться32007-06-08 18:19:57
* Элис вошла в помещение. По ней скользнул удивленный взгляд продавца. Еще бы! Симнадцатилетняя девушка в этом магазине редкость. Не дав мужчине раскрыть рта она начала говорить*
-Волшебная палочка нужна не мне-ей..
*Лис кивнула на Софи.*
*Слизеринка поставила пакеты на пол, и вынула из своих штанов палочку.*
Локомотор, Пакеты!
*невербально закляла свои покупки девушка и они поднялись в воздух*
Поделиться42007-06-08 18:59:33
Какую палочку вы хотите,мисс?-спросил человек
Красное дерево и три моих волоска,я делаю палочку на заказ-понимая удивление мужчины сказала Софи.
Мужчина взял волосы Софи и пошёл делать палочку.Вскоре она была готова.
Спасибо!-сказала Софи отдавая галеоны.
Надо бы её испробовать...-подумала Софи и направив палочку вверх уверенно сказала
Люмос
На конце палочки появился свет,слишком,слишком яркий,для обычных волшебных палочек.
Вдруг из палочки вышел лёгкий,серебристый дымок-признак,того,что палочка сделана под хозяйку.Софи потушила свет на конце палочки и уверенно,весело спросила.
Не хочешь пойтив магазин "Всё для квиддича"
Поделиться52007-06-09 11:19:49
Софи Менетро
*облакотившись на стойку Элис чуть нахмурено наблюдала за всем происходящим в комнате. Она не сразу услышала предложение Софи, поэтому поняв что она уже довольно долго ждет от Лис ответа, поспешно нагнала на себя виноватый вид*
-Ну да, конечно..Мне как раз нужно купить средство по узоду за метлой...
*гордость Забини была новенькая, самая быстрая модель метлы-Молния. Ее ей подарили на день рождения, но пока Элис еще не могла ее испытать*
Поскорей бы в квиддич сыграть...
*Лис вздохнула и повела Менетро к выходу*
Переход:-Все для Квиддича-