Вообще писала для одной ролевой,но если интересно...

Предисловие
Дамблдор убит. Силы Воландеморта и его Пожирателей Смерти всё сильнее и они действуют в открытую. Орден Феникса слабеет. Макгонагал – новый директор школы и глава О.Ф. принимает рискованное решение и с помощью Анжелики вызывает крестницу Дамболдора, Софи, ангела бывавшего на стороне мрака. Девушка согласилась помочь и вступает в школу магии и волшебства Хогвартс. Также она становится тайным агентом Ордена Феникса. Тем временем сам Гарри не может больше сидеть сложа руки и возраждает Отряд Дамблдора. Теперь и О.Д. помогает Ордену. Но, как известно судьба играет с нами и как только Софии одевает шляпу, та говорит все качества Софи вслух и никак не может решить – Гриффиндор или Слизерин. Нервы Макгонагал не выдержали и она без решения шляпы отправляет Софии в факультет Гриффиндор, поближе к Гарри, Гермионе и Рону.
Что же будет дальше?
Снова в школу.
Утро выдалось на удивление ветреное. Солнце хоть и светило, но уже не так обогревало. Листья на деревьях кое-где начинали желтеть, трава из изумрудно зелёной превратилась в жёлтую, чахлую. Гарри Поттер лежал на траве и со страхом смотрел в небо. Вообще начало осени любимое время Гарри, но после того, что случилось в прошлом году, не давало ему покоя. Скоро, очень скоро ему снова придёться ехать в Хогвартс и не известно, что будет дальше. Книги давно присланы (Гарри попросил Ронину маму купить ему учебники, и написал, что деньги во втором конверте.). Через два часа поезд, вещи собраны, клетка с Совой на месте… Но так не охото ехать.  Гарри встал, отряхнулся, проверил палочку и с горьким вздохом вошёл в дом. Там было тихо и спокойно – чудная семейка Дурслей отправилась в ресторан, и Гарри без передряг попал к себе в комнату. Парень взял сумки, клетку, мантию невидимку прощально осмотрелся. В комнате стоял бардак, вещи разбросаны по полу, причём как ни странно носки были не где-нибудь, а на люстре. Гарри прислушался - что-то упало и разбилось в гостиной. Гарри опустил вещи и подняв палочку тихо вошёл в гостиную. Там, рядом со столом стояли, как вы думаете кто?
- Люпин? Тонкс? -0пуская палочку чуть ниже спросил Гарри
-Нюхлер 13, собака чёрная, в гараже- с улыбкой сказал Люпин. Орден Феникса придумал специальный пароль, чтобы Гарри узнавал «своих».
-Да, это ты- улыбаясь сказал Гарри.
Люпин в ещё более заплатанной мантии улыбнулся. Стоящая рядом девушка улыбнулась и представилась.
- Простите, но вы меня спутали. Я Лилия Менетро. Для вас – женщина показала рукой на Гарри и Люпина – для О.Ф. я просто – Лили.
Женщина скинула плащ закрывавший её на протяжении всего пребывания и показалась во всей красе: пухлые губы накрашенные красной помадой, длинные тёмные волосы собранные в хвост,  глаза, карие, улыбались младенческим огнём.
- Очень приятно, я Га..- начал Гарри, но Лилия прервала его.
-Я знаю всё о тебе – женщина улыбнулась и протянула руку.
Гарри протянул руку, положил руку на руку Лилии и прошёл сквозь её руку.
-Ты, ты- запинался Гарри
- Да, я мертва, не бойся – Лилия попыталась улыбнуться – теперь я твой ангел хранитель, я не привидение, я АНГЕЛ!
Гарри что-то хотел сказать, но у женщине за спиной появились…крылья.
-Молчи, тихо, я не кусаюсь, только если изредка! – Лилия засмеялась и крылья её исчезли.
- Лилия, ты пугаешь ребёнка! Он всё таки маг, как впрочем и я…- Люпин нервно почёсывал лохматые волосы – я думаю, он не выдержит, ему стоит это забыть…
Люпин, на удивление Гарри, поднял палочку, но Лилия его остановила.
- Этим займусь я! – женщина помедлила и тихо произнесла – Забудь.
От её руки отделился маленький кружок и попал в Гарри. Парень закрыл глаза…

-Анжелина! Я сейчас взорвусь! Через час – поезд, у меня – ни учебников, ни мантии, ни метлы, да у меня вообще ничего нет! – стонала ходя из угла в угол высокая, с тёмными волосами красиво спускавшимся по плечам, с карими глазами и пухлыми губами девушка.
- Ну и что? Тебе там всё выдадут, успокойся. Магией пользоваться нельзя. – пыталась успокоить девушку не высокая на вид женщина.
- Успокоиться? Ты что, с луны свалилась? Нельзя пользоваться магией? Да, но только магией магов! – нервничала девушка.
- София, как ты разговариваешь со своей тётей? – наигранно спросила Анжелина.
- Прости, сорвалось. – огрызнулась Софья и поднеся флейту к губам произнесла.
- Я скоро вернусь. И схватив листок исчезла из комнаты.
-Ох, молодёжь – усмехнулась тётя Анжелина и стала медленно подниматься на второй этаж.

Девушка посередине шумной улицы. Кругом были одни лишь маги и волшебники. Быстро убрав флейту, Софья побежала в ближний магазин – магазин волшебных палочек.
В магазине было темно и немного душно. К девушке подошёл неизвестный ей человек и ласково спросил:
- Вам нужна новая палочка? Хотите, я помогу вам подобрать подходящую вам палочку?
-Я бы не отказалась – как можно спокойнее ответила Софья, хотя готова была убить всё на свете.
-Какую примерно палочку вы хотите? – поинтересовался мужчина идя в конец магазина.
- Красное дерево и три моих волоса – быстро сказала девушка. Кто-кто, а она точно знала, что маги не знают об ангелах.
-А кто вы? Вейла? – любопытно спросил мужчина.
-Да – не моргнув глазом соврала Софья и  вырвав три волосинки, отдала мужчине.
-По вам заметно, простите, я не представился – Олливандер- представился мужчина начиная делать палочку.
- Софья, можно просто: Софи. – ответила девушка.
  Через пятнадцать минут палочка была готова. Софья быстро попрощалась и отдав деньги побежала в другой магазин.

Следующий  магазин оказался большим и светлым. Софья быстро огляделась и поняла, что находится в магазине мантий. Странно, но ни одного покупателя не было. Софья быстренько подошла к мадам Маклин и нежным тоном сказала:
- Мне нужны четыре мантии – одна праздничная – желательно коричневая , три других школьных, для Хогвартса.
Женщина радостно воскликнула и быстренько измерила девушку. Через минуту все мантии были готовы.
-Большое вам спасибо! – радостно сказала Софья и расплатившись, удалилась неся обновки.
Девушка быстро вбежала в новый магазин, на этот раз книжный. Найдя взглядом продавца Софья быстренько подбежала и вручив список сказала:
-Только лучшее .
Продавец, что-то сказал, но Софи было всё равно. Мужчина принёс учебники и девушка отдала ему деньги.
- Спасибо большое за покупку, будем рады вас видеть снова…-завёл он.
Софья быстренько взяла учебники и распрощавшись убежала за новыми покупками. Девушка забежала в последний магазин – с гордым названием «Всё для квиддича». Софья хорошо знала эту игру. Пусть она и любила больше летать на крыльях, но всё таки обожала погоняться за мячами. Девушка была отличный ловцом и охотником.
-Дайте мне, пожалуйста, перчатки для квиддича, «Молнию» , набор для ухода за метлой и специальный костюм.
Продавец удивлёно посмотрел на девушку.
-А вам разве хватит денег?
Софи улыбнулась и дала нужную сумму продавцу. Тот зарегистрировал «Молнию»  и дал нужные Софье вещи. Девушка попрощалась и исчезла.

Софья появилась в своей комнате, где не было не одной пылинки, как-никак работа редкой домашней феи. Девушка быстро уложила все вещи в чемодан и скользнула взглядом на часы.
-Что? Осталось пять минут? Мирта, быстрее!  - закричала Софья и быстро схватив чемодан искала взглядом свою зверюшку. «Зверюшка» не заставила себя ждать и змея быстро приползла к хозяйке и устроилась на шее Софьи.
-Ты, не видела Мирту? – нервно спросила девушка.
Змея отрицательно покачала головой.
-Я тут, хозяйка. Простите меня, я спешила из-за всех сил! – плача сказала маленькая фея. Её крылышки, маленькие  зелёные, трепетали. Глаза наполнились слезами.
-Ладно, быстренько возьми мои чемоданы и за мной.
Фея с помощью маленькой палочки подняла вверх два чемодана и исчезла вслед за своей хозяйкой.

-Пока, Гарри, мы ещё встретимся! – провожали парня Люпин и миссис Уизли.
- До свидания! – попрощался Гарри и скрылся в поезде.
На платформе появилась девушка, за ней фея. Девушка что-то сказала своей феи и убежала в поезд. Маленькая фея отправила чемоданы в багажный отсек и исчезла.
- Фея? Так это Со..- начал Люпин.
- Тихо! – шикнула на него миссис Уизли и оба замолчали.
Поезд издал последнее предупреждение и уехал вдаль, далеко далеко, туда, где царит магия…