Мётлы,перчатки,мячи и другое хранится в этом большом магазине.Здесь есть всё для квиддича от перчаток до "Молнии"
Магазин "Всё для квиддича"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-06-09 11:30:20
*вошла вместе с Софи в небольшой магазин. В нем было на редкость мало покупателей*
-Ну вот..если хотите знать мое мнение, то лучшая метла-молния. Самая новая и быстрая марка.
*позволив Софи подумать над выбором подошла к назхмуреному и явно чем-то ощабоченному процавцу. Он скользнул по Элис недовольным взглядом, который явно говорил: "Не следовало бы такой юной леди ходить одной.". Забини раздраженно вздохнула но никак не выразила свое неудовольствие вслух.*
-Мне подалуйста, средство по уходу за метлой... Марку оставляю на вашь выбор. Мне нужно что то подходящее для молнии...
-Да, да конечно мисс. Сейчас принесу.
*процавец с тяжелым вздохом отправился вглубь магазина за средством.*
-Вот, самое лучшее. Для такой метлы нужно осторожно выбирать средство что бы не повредить ее древко. Но мне вы можете довериться. Это полностью ее подойдет.*мужчина говорил скушным, будничным тоном, словно вызубрил эти слова наизусть и повторял их каждому покупателю
-Я надеюсь. *жестко ответила Лис, кинула на деревянную полку несколько золотых монет, и забрала мазь себе, положив в один из следующих за ней пакетов.*-Для вашего же блага...
*Элис подошла к Софи*-Софи, извините но я пожалуй пойу.*и не дожидаясь ответа девушки Забини вышла из магазина*
Поделиться32007-06-25 18:12:55
Софи лишь усмехнулась в след.Подойдя к кассе девушка начала наизусть рассказывать свой огромный список.
Метлу "Молнию",к ней "Уход за мётлами"(ком.автора:Пусть у Софи и были крылья,но вот квидич она уважала)Снич,специальные перчатки,эээ...-тут Софи задумалась.
Что же ещё???Эх...подожди...сейчас вспомню...
Если я что забыла-пришлю вам сову с нужным списком и деньгами
Продавец стоял с широко раскрытым ртом.Он стал еле приходить в себя.
А вам хватит денег?-сглотнул он.
Естественно,а то я бы столько не наговорила.-огрызнулась Софи.Она терпеть не могла глупые вопросы.
Продавец принёс всё,кроме метлы.Он повёл девушку к одной из ветрин и показал две метлы.Одна Софи пришлась по вкусу.
Я возму та,что с права
Продавец аккуратно взял метлу и подошёл к кассе,чтобы зарегестрировать её.Через пять минут Софи выходила радостная из магазина со множеством примбамбасов.На пороге магазина Софи прошептала тихо на ушко фее.
Возьми всё это и лети домой-ты свободна,но смотри с метлой-поаккуратней и ещё-пришлика руфеса-тётиного эльфа-он хорошо разбирается в котлах.
Фея исчезла с книгами,мантиями,с примбамбасами для квидича,а Софи вышла на людную улицу.
---Улица ведущая из магазина к магазину