~Прошлое и настоящее Хогвартса~

Объявление

[реклама вместо картинки]
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли, и ученики времен мародеров (подробности в тебе " Сценарий") Неканон только приветствуем.

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс. В одной из магазинчиков встречаеться ученица Хогвартса-Элис Забини, и странная незнакомая девушка-Софи Менетро (которая являеться ангелом).

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Просьба всем заполнить тему отношения персонажей. Да, и еще просим игроков рекламить ролевую игру. Игроков слишком мало!

Администраторы:
Софи Менетро, Элис Забини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Магазин "Всё для квиддича"

Магазин "Всё для квиддича"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мётлы,перчатки,мячи и другое хранится в этом большом магазине.Здесь есть всё для квиддича от перчаток до "Молнии"

0

2

*вошла вместе с Софи в небольшой магазин. В нем было на редкость мало покупателей*
-Ну вот..если хотите знать мое мнение, то лучшая метла-молния. Самая новая и быстрая марка.
*позволив Софи подумать над выбором подошла к назхмуреному и явно чем-то ощабоченному процавцу. Он скользнул по Элис недовольным взглядом, который явно говорил: "Не следовало бы такой юной леди ходить одной.". Забини раздраженно вздохнула но никак не выразила свое неудовольствие вслух.*
-Мне подалуйста, средство по уходу за метлой... Марку оставляю на вашь выбор. Мне нужно что то подходящее для молнии...
-Да, да конечно мисс. Сейчас принесу.
*процавец с тяжелым вздохом отправился вглубь магазина за средством.*
-Вот, самое лучшее. Для такой метлы нужно осторожно выбирать средство что бы не повредить ее древко. Но мне вы можете довериться. Это полностью ее подойдет.*мужчина говорил скушным, будничным тоном, словно вызубрил эти слова наизусть и повторял их каждому покупателю

-Я надеюсь. *жестко ответила Лис, кинула на деревянную полку несколько золотых монет, и забрала мазь себе, положив в один из следующих за ней пакетов.*-Для вашего же блага...
*Элис подошла к Софи*-Софи, извините но я пожалуй пойу.*и не дожидаясь ответа девушки Забини вышла из магазина*

0

3

Софи лишь усмехнулась в след.Подойдя к кассе девушка начала наизусть рассказывать свой огромный список.
Метлу "Молнию",к ней "Уход за мётлами"(ком.автора:Пусть у Софи и были крылья,но вот квидич она уважала)Снич,специальные перчатки,эээ...-тут Софи задумалась.
Что же ещё???Эх...подожди...сейчас вспомню...
Если я что забыла-пришлю вам сову с нужным списком и деньгами
Продавец стоял с широко раскрытым ртом.Он стал еле приходить в себя.
А вам хватит денег?-сглотнул он.
Естественно,а то я бы столько не наговорила.-огрызнулась Софи.Она терпеть не могла глупые вопросы.
Продавец принёс всё,кроме метлы.Он повёл девушку к одной из ветрин и показал две метлы.Одна Софи пришлась по вкусу.
Я возму та,что с права
Продавец аккуратно взял метлу и подошёл к кассе,чтобы зарегестрировать её.Через пять минут Софи выходила радостная из магазина со множеством примбамбасов.На пороге магазина Софи прошептала тихо на ушко фее.
Возьми всё это и лети домой-ты свободна,но смотри с метлой-поаккуратней и ещё-пришлика руфеса-тётиного эльфа-он хорошо разбирается в котлах.
Фея исчезла с книгами,мантиями,с примбамбасами для квидича,а Софи вышла на людную улицу.
---Улица ведущая из магазина к магазину

0

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Магазин "Всё для квиддича"