~Прошлое и настоящее Хогвартса~

Объявление

[реклама вместо картинки]
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли, и ученики времен мародеров (подробности в тебе " Сценарий") Неканон только приветствуем.

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс. В одной из магазинчиков встречаеться ученица Хогвартса-Элис Забини, и странная незнакомая девушка-Софи Менетро (которая являеться ангелом).

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Просьба всем заполнить тему отношения персонажей. Да, и еще просим игроков рекламить ролевую игру. Игроков слишком мало!

Администраторы:
Софи Менетро, Элис Забини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Книги.Кугом книги,причём каждая отличается друг от друга ценой,красотой и другими качествами.Тут есть как и учебники, так и просто магическая литература....

0

2

*нахмуренная, и явно чем то озабоченная девушка вошла в магазин. Тут не было почти никого-умные ученики успели закупить книги раньше. * Ну и хорошо..Подальше от болтливых однокурсников...
*Забини мрачно ухмыльнулась и вынула из корманов джинс список.*
Интересно Маккгонагал успела нанять нового учителя по ЗОТИ ?
*размышляла Элис проходя мимо полок и выбирая себе нужные книги.  В конце прошлого года был убит Альбус Дамболдор, директор школы Хогвартс. Это событие не слишком огорчило Элис-она всегда ненавидела этого любиителя полукровок. Его убийца-Северус Снейп, сбежал, поэтому должность предподователся защиты От Темных Искувств осталась не занятой.*
Зачем вообще нужен этот идиотский премет? В Дурмстранге, порядки и то лучше будут..Там ведь действительно изучают магию! А тут сплошь и рядом отпроски маглов...Даже на то что бы прочесть книги о Темных Искувствах требуеться разрешение предподователей..
*Забини прошла к другой полке, где хранились книги по Травологии*
Хогвартс катиться ко всем чертям..Хотя может при Макгонагал что нибудь измениться..Хотя врядли..
*выбрав с полки еще несколько книг Лис двинулась дальше. В помещение вбежало несколько обеспокоеных человек. Они сбили девушку с ног, и что то начали кричать продавцу, такому же мрачному как и они*
Совсем с ума люди посходили..Из-за своего страха вообще нечего вокруг не замечают....
*Забини нахмурилась и стала подбирать с пола только что собранные книги. Поднимать скандал смысла не было-их больше и они старше. Забини кинула еще один злобный взгляд на нарушителей ее спокойствия и наконец поднялась с деревянного пола.*
Как же хорошо было бы уже быть Пожирателем Смерти...Тогда бы эти уроды спокойно бы не ушли отсюда...

0

3

Софи с феей очутились по середине магазина.
-Мирта!Ещё бы чуть,чуть и ты бы мне плать порвала!-нарочно громко сказала девушка,как никак,а к нарядам она была трепетна.
Фея заплакала.
-Ладно,успокойся-искренне сказала Софи.
-Продавец!
К девушке подошёлмужчина,вполне красивый,но не по вкусу Софи.
-Мне нужен,короче вот листок
Доставая листочек с учебниками сказала Софи.Человек быстро пробежал глазами список и пошёл к дальнему углу.
-Только самые лучшие,найду одну царапинку и будете искать другой учебник-предупредила Софи.
Вообще она бы так не сказала,если бы не увидила одну девушку.Софи догадалась,что она из Слизерина,а выглядить дурой,Софи не хотела.
Фея улетела за продавцом проверять учебники,а Софи подошла к той самой девушке.
-Ну,и манеры у этих прадовцов...-усмехнулась Софи-Кстати,Меня Софи зовут,Софи Менетро,а вас?
Выделив слово "вас" спросила Софья

0

4

Софи Менетро
*еще раздраженная Элис резко развернулась к новой собеседнице. Она оглядела ее, задержала взгляд на маленькой фее летевшей за прадовцом, и вновь вернулась к лицу Софи*
-Здравствуйте...
*задумчиво протянула Забини, и как ее собеседница обращалась вежливо. На "вы"*
-Мое имя Элис Забини..
*каким то странным, не естественным голосом представиаль Слизеринка. Она еще не достаточно хорошо знала эту девушку, поэтому не могла решить как к ней лучше обращаться. Пока, на всякий случай девушка разговаривала подчеркнуто учтиво*
-Я вас раньше не видела...Вы новенькая, поступаете в Хогвартс, да?
*в отличии от Софи, Забини начала говорить легко и непринужденно. Ее лицо не показывало ровно нечего, что могла бы дать повод думать что девушка недовольна. А она была недовольнв. Это обращение Софи с прадовцом, было явным позерством, что бы покрасоваться перед кем то*
Ненавижу когда стараються показать что выше меня по социальной лестнице...
*Элис встретилась со взглядом Софи, своими темно-синими глазами, пытаясь понять что она чувствует или думает*
Интересно перед кем она красуеться? Не передо мной же?

0

5

Эх...не будь моё воспитание,проникла бы в её мысли и в глаза
Софи поспешно улыбнулась,хоть и поняла,что разговор не так пошёл.
-Да,я поступаю в Хогвартс.Вы очень хорошо выглядите
Лесть...ненавижу...нет,но почему я такая?А?Если что-то не заладилось сразу перехожу на плохое качество?
Софи улыбнулась улыбкой номер 12* у ангелов (*Когда тебя принуждают быть ласковой)
Софи встретилась взглядом с Элис и поняла,что она бытается проникнуть в меё сознание.Софи быстренько моргнула и незаметно повела флейтой у себя за спиной.
Теперь она не сможет прочитать мои мысли и ничего не узнает по глазам
А вы наверно давно учитесь в Хогвартсе?

0

6

Софи Менетро
Интересно кто она такая? И откуда? На иностранку не очень похожа...
-Правда? Спасибо...
*явно фальшиво ласковым голосокм пропела Элис. Ее лицо, оставалось таким же хмурым и задумчивым. Она не хотела прикидываться кем то, не было обсолютно никакого настроения*
И главно-перед кем? Я ее даже не знаю...А она довольно красивая..
*не слишком охотно отметила Забини*
-С первого курса.
*все тем же приторно-ласковым голосом ответила Забини*
-Простите за возможно неудобный вопрос, но...Вы откуда? На иностранку не слишком похожи, и я никогда не видела вашу фамилию в родословной волшебников...
Может маглорожденная?
*предположила Забини.*
-Не стоит бродить в такое время по одиночке, девочки..
*раздался сзади Элис  мужской голос. Его обладатель пристально оглядывал вначале стоявшую к нему ближе Лис, затем Софи*-
-Мне казалось, Забини ты уже давно это могла бы уяснить...

*Слизеринка обернулась.*
-Я уже совершеннолетняя, между прочим. И буду делать все что хочу.
*фыркнула Лис*
Надоели уже со своими предупреждениями...Как будто бы Темный Лорд выскочит из-за любой книжной полки...
*между бровей мужчины залегла морщинка*
-То что ты несовершеннолетняя не помешает Сама-Знаешь-Кому на тебя напасть..Впрочем, ладно...*мужчина перестал хмуриться*-Дело твое. А у меня еще много дел...*и он вышел из магазина*

0

7

Да,нет-хмуро ответила Софи.Она не любмла,когда ей задавали этот вопрос.Вы бы не хотели услышать ответ-Да,так с неба прилетела?
Мой отец из рода Менетро,а мать из чистокровных родов Морган,как впрочим и отец
Ну,уж род Морган она знать должна.Ведь мой отец влюбился в волщебницу,мага чистокровных родов и после долгих уговоров,всё таки сделал её ангелом,причём хорошим
Софи даже не посмотрела на того человека.Вдруг по девушке кто-то пополз.
Ты соскучилась?Да, "Смерть"?
Гладя обмотавшую шею змеею ласково сказала Софи.
Не пугайся,не укусит-спокойно Сказала Софья-Моя зверюшка-змея "Смерть"
Хоть Элис и показалась,что нежная улыбка была отдана ей,но на самом деле Софи улыбнулась воспоминанием о поивлении змеи.

0

8

Софи Менетро
*Забини прищурилась. На этот раз она была действительно заинтересована. Ее лицо мгновенно изменилось из хмурого и неприветливого в доброе и доброжелательное*
-Правда? Это просто чудесно. Надеюсь ва м понравиться в Хогвартсе...
*вся фальш из голоса исчезла. Любой человек не заподозрил бы в этой интонации никакого лицемерия*
-Люблю змей...
*Слизеринка совершенно спокойно глядела на змейку. Ее многим привлекали эти, мало кому симпатичные животные. Возможно, в самой Элис было что то змеиное. Это могла быть и хитрость, или невероятная способность увертываться из трудных ситуаций*
Она что думает что я боюсь змей? Я? Это предположение самая большая чушь которую я только могла слышать. Включая рассуждения Полумной Лавгуд
*мысленно возмутилась Забини.*
-Подождите, немного хорошо? Я только оплачу свои учебники...
*Элис подошла к прилавку, за который уже успел вернуться процавец, отдала ему стопку книг и кинула несколько галеонов. Тот сгреб моенты рукой и кинул их в кассу. Затем пододвинул к девушке ее книги, и книги которые нашел для Софи, и попросил отнести их ей. С трудом подняв тяжелые томы, Лис подошла к Софи*
-Вот, вам продавец попросил отдать...

0

9

Спасибо!-в голосе слышился беззаботный тон.
Мирта!Учебники!-приказала Софи.
К девушкам подлетела фея и с помощью магии подняла учебники в воздух.
Софи достала пару гелионов  и даже не прицеливаясь,с большого растояния кинула продавцу.Даже с магическими способностями попасть в цель было не возможно.Но,как ни странно галеоны упали точно на стол продавца.А дело вот в чём-Софи незаметно для всех прошептала маленькое заклинание для флейты,а уж сама флейта не промахнётся.
Ну,мне пора...Если хочешь,можешь присоединиться ко мне,мне нужно купить мантии и новую метлу
И не забыть зайти за новой палочкой

0

10

Девушка зашла в магазин.Настроение у нее с утра не удалось,то отцу опять не угодила,то мать опять пристает со своей заботой.
Она меня даже одну не отпустила за какимито покупками в школуфыркнула
Миссис Паркенсон зашла вслед за своей дочкой.Настроение у нее было куда лучше.Она подошла к продавцу,дала ему в руки список
Нам нужны вот эти книги и пожалуйста поторопитесь-повелительным голосом сказала дама.
пойдука я пока книги посмотрю и от нее скроюсь..Девушка делала умный вид,как будто что-то ищет в этом старом барахле.Достала одну книгу с полки и перед ней появилось облако были.Кхе,кхе../b]
Они тут пыль протирают хоть иногда?!-кипятилась Пэнс.
Спустя 30 минут книги были найдены и упакованы.
[b]Теперь осталось зайти за новой мантией,волшебной палочкой и за новой метлой,хотя мы бы ее не покупали,если бы ты была осторожней!
-начинала зудеть мать.
Мама,не начинай заново!Мы с тобой говорили на эту тему!Я тут не причемОни вышли из магазина и направились к следующему.

0

11

Софи Менетро
-Я пожалуй пойду с вами.. Это намного лучше чем в одиночку.
*в отличии от Софи, Лис не нарушала некую грань вежливости и обращалась к ней на "вы" хотя ее это в глубине души коробило*
-Пошлите, я вам покажу магазин " Мадам Малкин"..
*с этими словами Слизеринка обошла Софи, и подошла к выходу из магазина.*

0

12

Софи пошла за ней,но как то слишком быстро,но не охотно.
Девушка она не плохая,но всё таки,я даже не знаю куда попаду
За Софи полетела Мирта,а за феей учебники.Через секунду Элис,Софи и фея оказались на улице.
---Улица ведущая от магазина к магазину

0

Вы здесь » ~Прошлое и настоящее Хогвартса~ » Косой переулок » Флориш и Блоттс