Магазин мантий.Множество мантий для разного использования.Тут можно заказать как индивидуальный,так и выбрать из уже существующих мантий...
Магазин мантий мадам Маклин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-07 22:12:58
Пэнс зашла в магазин,но уже без матери.Она оправилась на выбор новой волшебной палочки для нее.Хоть здесь я могу найти спокойствие и уединение со своими мыслями
Что желаем, юная мисс?К девушке подлетела полненькая дама.Одежда я вно была на размер меньше.как она может весь день стоять на каблуках?Слизеринка немного напугалась ее столь быстрому появлению.
Мне нужна мантия,желательно темных цветов
Хорошо,сейчас что-нибудь найдемЖенщина стала перебирать мантии.Через несколько минут достала мантию темно-синего цвета.
Этот цвет подойдет вам!-дает в руки Пэнс.Она примерила,покрутилась,как маленькая девочка перед зеркалом..По-моему,она меня полнит..
Нет,она мне не нравится...Поищите что-нибудь еще-привычным повелительным голосом.Женщина снова стала перебирать залежи мантий.Из глубины достала черную как моль мантию и всучила девушке.
Вот эта точно подойдет-уверенно произнесла волшебница.
Вот это уже лучше..люблю темные цвета..да и размерчик мой...все..беру!
Я ее беру,заверните
Да,миссвзяла мантию из рук Пэнс и направилась к кассе.с вас десять галеонов
Девушка молча дала ей галеоны,взяла мантию и вышла.
Поделиться32007-06-08 17:38:55
-Улица Меджу Магазинами-
*Лис вошла в магазин. Где-то рядом суетилась довольно полная женщина-хозяйка этого магазина. Мадам Малкин.*
-Зравствуйте, девушки..Что вы изволете?
*услужливо поинтересовалась она. Ее глаза внимательно разглядывали Софи
-Ну..*задумчиво протянула Лиска*
У меня нет нечего зеленого..А ведь этот цвет, символезирует мой факультет!
-Для меня, найдите что нибудь темненькое...Желательно синих или зеленых тонов..
*так как синий хорошо шел девушке, она включила и его в список желаемого. Пока Мадам Малкин, удалилась искать мантию для нее, Слизеринка повернулась к Софи*
-Невежливо с ее стороны было оставлять тебя...
*хмыкнула она внимательно всматриваясь в лицо Менетро, наблюдая ее реакцию*
-Тут большой выбор всевозможный цветов...Думаю вам найдеться что нибудь подходящее...
Поделиться42007-06-08 17:45:34
Ничего,я подожду
В грудь что-то кольнула.
О нет,только не сейчас.Генеди,хватит,подожди,потом
Но назойливый хранитель не хотел отвязываться от подопечной.
-Софи,ты должна...
Да,знаю я,что я должна-мысленно огрызнулась Софи
-Ладно,я подожду,но как освободишься,свяжись со мной!-уступил хранитель
Ну,слава Э...-Софи поняла,что говорит вслух
...Богу,она пришла!-видя,что полная женщина подходит к ним.
Поделиться52007-06-08 17:52:21
Софи Менетро
*Слизеринка прищурилась, но промолчала.*
-Так, спасибо большое..Пожалуй, я возьму эти две!
*Элис выбрала из нескольких, предложенных продавщицей мантий-черную, с синим отливым, и бутылочно-зеленую.*
-Не думаете ли вы что я потощу их в руках? заверните!
*недовольным, повелительным голосом сказала Элис видя, что мадам Малкин куда уходит*
-И потом..У вас есть еще одна покупательница..
*властность из голоса Лиски исчезла. Осталось лишь недовольство. На нее, кинул недовольный взгляд какой-то высокий парнишка, но Лис не посчитала нужным обратить на это хоть малейшее внимание, считая его нежостойным даже этого. Именно эти действия Лис иногда причиняли много злости и даже боли. Понимать, что тебя не удостоили даже язвительности, порой очень неприятно. Гораздо хуже чем крик и ругань*
Поделиться62007-06-08 17:59:54
-Мне нужна одна парадная мантия,желательно из голубоватых оттенков,одна чисто чёрная,а другая темно синяя.
Женщина ушла и через несколько минут принесла три мантии.Голубая и чёрная явно были сшиты специально для Софи,но вот синяя не очень.
Синюю я брать не буду,но третью мантию попрошу сшить точно по мне и ПРИ мне.Я заплачу намного больше
Хорошо,мы сейчас Вас замерим-немного повеселела женщина.
Сняла мерки и куда-то ушла.
Куда пойдём потом?-с неким тоном дружелюбия спросила Софи.
Тут вернулась женщина с дорогой,качественной мантией зелёного цвета.Софи расплатилась и Мирта подняла завёрнутые мантии в воздух рядом с книгами.
Ну,вот с мантиями ВСЁ!
Так,куда пойдём?
Поделиться72007-06-08 18:07:29
Софи Менетро
Так, что еще ей нужно? Учебники, мантия..Интересно у нее есть Волшебная палочка? Наверно нет, она все таки ангел..А потом можно куда нибудь поразвлечься зайти...Слышала про новый магазин-"Все возможные волшебные вредилки"..
-Вам нужна волшебная палочка...
*протянула Слизеринка, рассматривая идеально накрашенные черным лаком высшего качества, ногти проговорила Элис. Отряхнув со своей одежды мелкую пыль, Слизеринка, на этот раз не беря за руку Софи направилась к выходу из магазина. Кивнув Мадам Малкин она толкнула дверь и вышла..*
-Улица Между Магазинами-