Если кого то не будет-для них будет немного другой сценарий
Новый учебный год.Все приезжают в Хогвартс.Неся свои вещи в комнату,Гарри Поттер зашёл в какуе-то комнату и увидел странный механизм.Любопытство взяло вверх и Гарри повернул рукоять...Всё изменилось...Незнамо почему бывшие ученики Хогвартса-Нарцисса Блек,Сириус Блек и другие опять стали...детьми!Теперь в Хогвартсе учились и дети, и их родители в облике детей...Седьмой курс обещал быть интересным...Но,как только Гарри повернул рукоять, на его глазах появилась красивая девушка с крыльями, а над ней летал хранитель.Девушка что-то сказала и ушла.Фраза была такова:
"Ты нарушил время и этот год будет для всех очень трудным, а всё из-за тебя.В последний учебный день, в полночь, приди сюда,я тоже буду здесь и мы вырубим механизм.Но только в этот день, и только в полночь,не придёшь-это будет продолжаться вечно...Я буду следить за тобой,Гарри..."
Тем временем другии ученики давно собрались в Большом Зале.Начиналось распределение...Гарри пулей вернулся в Большой Зал,предвадительно оставив вещи в гостинной Гриффиндора, и увидел,как распределяют последную девушку.Ту,самую девушку,которая минуту назад говорила с ним,но была без крыльев...
-Слизерин или Гриффиндор-уже вслух спросила шляпа.
Настала долгая минута молчания.Девушка обдумывала решение и на огорчения Гриффиндора,выбрала Слизерин.
Но на следующий день,Гермиона увидела девушку в...гостинной Гриффиндора...После всего этого троица(Рон,Гарри и Герми) стали следить за девушкой,но она ускользала.
Тем временем сама девушка заходит в Запретный Лес и находит там ручного дракончика,которую называет Огневица.Но до сих пор не троице не известно почему она выбрала Слизерин.А правда такова,что ей понравился один Слизеринец-Драко Малфой...
Что же будет дальше?Сможет ли стать всё на свои места?