...
Комната Софи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-06-07 15:21:47
Софи встала потяулась...Какой то стук в окно прервал сон девушки.Девушка посмотрела на открытое окно и удивлённо моргнула.Там сидела неизвестная ей сова с письмом на лапке.Нет,Софи присылали много писем,чаще любовных,но чтобы с помощью совы?Обычно с помощью феи,филинов или эльфов...Софи было потянулась за флейтой,но вспомнила,что отдала её тёте,для просмотра, а палочкой пользоваться нельзя...Тут Софи осенило,ведь эта сова была из Хогвартса-новой школы девушки.
Софи нехотя встала и открыла окно.Сова село на плечё девушки,и как только освободилась от послание улетела.Девушка развернула конверт и обнаружила два письма,в первом-нужные книги,во втором говорилось о трудности года и всякой фигне.Девушка быстренько оделась в белое с пушком платье,влезла в белые туфли на каблуках.
-Мирта,быстрей ко мне!И принеси флейту!
Через секунду в комнате появилась маленькая фея с небольшой флейтой в руках.Софи аккуратно взяла флейту.
-Мирта!Сделай мне лёгкий макияж и мы отправимся за покупками.
Взгляд Софи скользнул по старой волшебной палочки.
Одним движением маленькой палочки фея разукрасила Софи.
-Держись за меня!-приказала Софи своей маленькой фее.Фея повиновалась и в мгновение ока Софи и её маленькая спутница оказались в Косом переулке
---Косой переулок